Stand: 07.11.2020
Lebensmittelwissenschaften und -technologie
- Wichtiger Hinweis:
Wichtige Informationen zu Änderungen bedingt durch den Coronavirus/Covid-19
- Hochschule:
- Universität für Bodenkultur Wien (Boku Wien)
Wien - Studienart:
- Masterstudium
- Studienkennzahl:
- 066/417
- Mindeststudiendauer:
- 4 Semester
- ECTS:
- 120
- Studiengang:
- Link zum Studienganghttps://boku.ac.at/studienservices/studien/master/uh066417?selectedTypes=group
- Studienplan:
- Link zum Studienplanhttps://boku.ac.at/studienservices/studien/master/uh066417/studienplan
- Anmeldefrist:
Zulassungsfrist für das Wintersemester 2020: 17.7.2020 - 30.9.2020
- Nachfrist bis 30.11.2020 Antrag auf Zulassung für EU/EWR-Bürger_innen bis zum Ende der Nachfrist möglich.
Zulassungsfrist Sommersemester 2021: 11.1.2021 - 5.2.2021
- Nachfrist bis 30.4.2021 Antrag auf Zulassung für EU/EWR-Bürger_innen bis zum Ende der Nachfrist möglich.
- Voraussetzungen:
- Gebühr:
- €20,20 Beitrag Interessensvertretung plus gegebenenfalls anfallende Studiengebühren im Umfang von €363,36 bzw. €726,72 pro Semester
- Zusatzinfo:
Bachelor AbsolventInnen der BOKU können auch außerhalb der Fristen zugelassen werden
- Berufsmöglichkeiten:
- Prozess- und Produktdesign
- Lebensmittelproduktion
- Food Supply Chain Management
- Lebensmittelsicherheit
- Ernährungsphysiologie
- Catering/Convenience Produkte
- Management und Marketing
- Qualitätsmanagement sowie
- Lebensmittelkontrolle
- Studienvertretung:
- Weiterführende Tags: